Все статьи
Натяжные потолки в Тирасполе

Натяжные потолки в Тирасполе

Казалось бы, не так уж давно натяжные потолки в Тирасполе, да и на просторах СНГ, были диковинкой. Стоимость первых предложений была довольно высока, т.е. сопоставима со стоимостью традиционного ремонта потолка, и преимуществом здесь представлялась быстрота установки и идеально ровная поверхность, практически недостижимая при ремонте традиционным способом - оштукатуривание, побелка, и т.д. А чего стоит уборка помещения после традиционного ремонта!.. Но смельчаки, рискнувшие первыми применить и опробовать революционную новинку, довольно быстро смогли оценить явные преимущества нетрадиционного дизайна в отделке помещений, и заслуженная слава новейших технологий стала быстро распространяться среди потенциальных заказчиков - с необходимостью ремонта помещений, а значит и потолков, периодически сталкивается буквально каждый.

В дальнейшем число компаний, занимающихся производством и непосредственной установкой натяжных потолков, стало расти довольно-таки быстрыми темпами, появилась реальная конкуренция, вследствие чего появилась устойчивая тенденция к существенному снижению стоимости полотен и их монтажа. На сегодняшний день цены на натяжные потолки являются весьма демократичными.

Кроме того, быстрыми темпами расширялся ассортимент предлагаемых видов натяжных потолков в Тирасполе, как и в целом на рынке. Глянцевые и матовые, из пленки ПВХ и тканевые, с нанесенным рисунком, полупрозрачные, сатиновые, многоуровневые, и даже предлагаемая сегодня новинка - резные натяжные потолки. При проектировании дизайна помещения учитывается множество вариантов подсветки, с помощью которой можно добиться поразительных художественных эффектов. Любой материал, из которого выполнен натяжной потолок - будь то ткань или пленка ПВХ, не выделяет никаких испарений, и для организма человека абсолютно безопасен.

Существенным фактором успешных продаж является репутация компании, занимающейся работой в этом сегменте рынка. Конечно же, в первую очередь персонал обязан обладать высокой квалификацией. Непосредственно в офисе заказчик должен получить всю необходимую информацию о предстоящих работах, выбрать вариант, наиболее ему подходящий. Каждый клиент должен получить квалифицированную рекомендацию по применению различных видов натяжных потолков в различных помещениях. Так, например, требования к полотнам, устанавливаемым в зале, спальне, и, скажем, ванной комнате различаются довольно существенно. Ну и, конечно, предприятие, выполняющее работы по установке натяжных потолков, обязано соблюдать договорные сроки.

Все эти условия в нашей компании, выполняющей квалифицированный монтаж натяжных потолков в Тирасполе, безусловно соблюдаются.

Обращайтесь в компанию «Demi-Lune» и заказывайте свой уникальный потолок!

Наши координаты: офис - г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 26а. Телефон: + (373) 772-30-300. Время работы: ежедневно, кроме воскресенья, с 09:00 до 19:00

Натяжные потолки фото

20.09.2015
Просмотров 691    Добавить комментарий  (0)