Все статьи
Резные натяжные потолки в Тирасполе

Резные натяжные потолки в Тирасполе

Компания «Demi-Lune» впервые в Приднестровье представляет революционную новинку - резные натяжные потолки.

Рынок натяжных потолков в ПМР в настоящее время предлагает весьма широкий выбор продукции. Здесь присутствуют классические матовые и глянцевые потолки с полотнами ПВХ разнообразных цветов и оттенков, потолки с нанесенными по выбору заказчика изображениями, нанесенные с помощью фотопечати; объемные, многоуровневые и светопроницаемые.

Без сомнения, все эти виды натяжных потолков обладают определенными достоинствами, но с течением времени у многих потребителей возникает привычка к зарекомендовавшим себя и проверенным временем вариантам. Возникает естественное желание увидеть что-то новое, свежее, нестандартное. Именно для таких потребителей креативные дизайнеры в области проектирования и производства натяжных потолков создали новый оригинальный вид продукции - так называемые резные потолки.

Их отличие от обычных натяжных потолков состоит в применении нескольких (двух и более) полотен, верхнее из которых, служащее фоном, выполнено цельным, а в расположенном под ним натяжном полотне посредством современного лазерного оборудования сделаны разнообразные фигурные вырезы. Расстояние между полотнами может быть различным - вплоть до того, что они могут прилегать друг к другу вплотную, а в иных вариантах оно может быть значительным - в зависимости от художественного эффекта, достичь которого желает каждый конкретный заказчик.

Резные натяжные потолки в Тирасполе - это совершенно новый, прогрессивный вид продукции, предлагаемый для качественных изменений в современном дизайне помещения.

Как мы уже говорили, цельное полотно из классической пленки ПВХ служит фоном для полотна с вырезами, устанавливающегося следующим. Таких уровней можно установить несколько, при этом от такой комбинации из нескольких слоев можно добиться потрясающего эффекта. В некоторых случаях за светопроницаемым фоновым полотном устанавливается и подключается подсветка из светодиодов, которая подчеркивает красоту художественных вырезов.

Что касается художественных вырезов, то их форма может быть абсолютно любой, например, это могут быть отверстия в виде правильного круга, овала, расположенных рядом прямоугольных полосок. Проект художественных узоров в общем виде создается на компьютере, и, конечно же, с учетом мнения и желания заказчика. Следует также отметить, что сами вырезы получаются ровными, без оплавленных краев, заусенцев и других подобных дефектов.

Резные натяжные потолки в Тирасполе и Приднестровье из-за своей новизны пока еще не столь известны, но нет сомнений, что спустя некоторое время они завоюют популярность и заполнят рынок региона. Поэтому сейчас самый походящий момент для того, чтобы заказать в нашей компании эту продукцию, - и удивление окружающих гарантировано!

Звоните в компанию «Demi-Lune» и заказывайте! Наш телефон: + (373) 772-30-300. Адрес офиса: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 26а. Время работы: с 09:00 до 19:00, воскресенье - выходной.

Резные натяжные потолки фото

19.09.2015
Просмотров 437    Добавить комментарий  (0)