Все статьи
Глянцевые натяжные потолки в Тирасполе

Глянцевые натяжные потолки в Тирасполе

Глянцевые натяжные потолки могут быть установлены как в залах публичных зданий – ресторанов, торговых и бизнес-центров, музеев и т.п., так и помещениях предназначенных для жилья. Глянцевые потолки хорошо отражают свет, благодаря этому создается иллюзия большого пространства. Глянцевые потолки придают помещению стильный современный вид, с ними интерьер выглядит более представительным.

Глянцевые потолки хорошо смотрятся в относительно больших жилых помещениях – залах, гостиных, но их можно установить также и в спальне, кухне или санузле. Широкий выбор оттенков позволит подобрать наиболее оптимальный вариант. Надо только иметь в виду, что интерьер с таким потолком должен быть продуманным, т.к. глянцевый потолок сам по себе является достаточно заметным элементом и должен оптимально сочетаться с остальным интерьером.

Глянцевые, так же как матовые потолки изготавливаются из специальной особо прочной полиэтиленовой пленки (ПВХ), способной в критических случаях выдержать значительный вес – до 100 кг воды, таким образом практически исключаются протечки внутрь помещения. Материал потолков негорючий и совершенно безвредный для здоровья. К глянцевым потолкам практически не пристает пыль, и уход за ними сводится к нечастому протиранию чистой влажной тряпицей, и в этом заключается их преимущество перед, к примеру, быстро пачкающимися и требующими постоянного ухода тканевыми потолками. Потолки из пленки ПВХ устанавливаются специалистами компании при помощи тепловых пушек в течение нескольких часов. Глянцевые натяжные потолки не подвержены провисанию с течением времени и не выцветают.

Потолки, изготовленные из пленки ПВХ можно спокойно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью – саунах, бассейнах, ванных комнатах, т.к. на них не скапливается конденсат. Кроме того, подобные потолки гарантируют хорошую шумоизоляцию, что является особенно важным фактором для рабочих помещений – офисов, аудиторий и т.п.

Компания «Demi-Lune» более 8 лет занимается продажей и установкой и обслуживанием натяжных потолков. Мы помогаем нашим клиентам выбирать потолки в полном соответствии с их пожеланиями. У нашего менеджера Вы можете ознакомиться с ценами на материалы и узнать стоимость услуг по установке. Мы регулярно проводим акции и предлагаем выгодные скидки.

Выбор глянцевого натяжного потолка является оптимальным для тех, кто желает сэкономить время и средства при оформлении дома и офиса согласно своим предпочтениям. Популярность матовых, сатиновых и глянцевых потолков ПВХ остается неизменно высокой, и этот факт говорит об их надежности, красоте и удобстве. Купите глянцевые натяжные потолки в нашей компании, и вы никогда об этом не пожалеете!

Заказывайте натяжные потолки в Тирасполе в компании «Demi-Lune»! Наш телефон: + (373) 775-30-300. Адрес офиса: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 26а. Время работы: с 09:00 до 19:00, воскресенье - выходной.

Глянцевые натяжные потолки фото

14.09.2015
Просмотров 476    Добавить комментарий  (0)