Все статьи
Матовые натяжные потолки в Тирасполе

Матовые натяжные потолки в Тирасполе

Если Вы сторонник классического дизайна и Вам не по душе яркие блики и зеркальные отражения в интерьере, лучший выбор для Вас - матовый натяжной потолок, не отличающийся от идеально оштукатуренного обычного потолка и лишенный его недостатков, в первую очередь - непомерно большой цены за высококачественную отделку.

Матовые натяжные потолки выполняются из высококачественной, не выцветающей с течением времени, не протекающей и требующей минимального ухода высокоэластичной пленки ПВХ. Благодаря последнему качеству матовые натяжные потолки без особых сложностей можно выполнить многоуровневыми. По желанию заказчика на такие потолки с помощью фотопечати может быть нанесено любое изображение, которое украсит и дополнит интерьер.

Матовые потолки могут быть выполнены из пленки ПВХ самых различных цветов и оттенков. В отличие от глянцевых, более подходящих для гостиной, матовые натяжные потолки визуально сужают пространство, делая помещение более уютным, что является лучшим решением, например, для спальни, или ванной комнаты.

Матовые натяжные потолки пожаробезопасны, совершенно безвредны для здоровья. Что касается стоимости матовых и глянцевых потолков, то она одинакова. Единственным существенным минусом натяжных потолков является возможность их повреждения острыми предметами, но при бережном отношении с этим недостатком можно не считаться. Впрочем, даже при возникновении подобного случая, ремонт такого повреждения не является серьезной проблемой.

Ремонт обычного потолка, т.е. устранение дефектов, выравнивание, оштукатуривание может занять несколько дней, да и по стоимости такие работы являются достаточно затратными, тогда как установка натяжного потолка любого вида производится в течение нескольких часов и обойдется клиенту в итоге значительно дешевле. А главное – специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее подходящий вариант потолка, произведут его монтаж и техническое обслуживание.

Обратитесь в компанию «Demi-Lune», и Вам в ассортименте предложат глянцевые или матовые натяжные потолки из высококачественных материалов. Мы предоставим Вам не только консультацию и помощь в выборе, но и качественную профессиональную установку выбранного Вами потолка. И еще, дополнительно: если возникнет надобность в ремонте или замене – наша компания оперативно выполнит любые требующиеся работы.

Компания «Demi-Lune» предоставит вам не только натяжной потолок и работу по его установке, но и гарантированную уверенность в максимально длительном сроке его службы. Натяжные потолки в Тирасполе заказывайте у нас!
Наш телефон легко запомнить: +(373) 775 30-300.
Наш адрес: г. Тирасполь, ул. 25 Октября, д. 26 а. Часы работы: Пн-Сб: 09:00-19:00.

Матовые натяжные потолки фото

14.09.2015
Просмотров 432    Добавить комментарий  (0)